Boa noite! Sábado, 27/Jul./2024

Tupã F. C. perde fora de casa para o Fernandópolis na quinta divisão do Paulista

Segunda, 13 de Mai. de 2024
Fonte: Redação Mais Tupã!

Na manhã de ontem, domingo, o Tupã F. C. foi até o estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis, onde enfrentou a equipe da casa e perdeu por 2 a 1, em jogo valido pela 2ª Divisão de Profissionais do Campeonato Paulista.

Kevin abriu o placar para o Fernandópolis aos 15 minutos do primeiro tempo. Gabriel empatou aos 37 minutos para o Tricolor Mais Querido da Alta Paulista, mas aos 12 minutos da segunda etapa, Devellen, de pênalti decretou o triunfo dos donos da casa.

Com esse resultado, Fefecê ganhou 3 pontos, mas tinha três negativo devido a escalação irregular no primeiro jogo, permanecendo com 0. Já o Tupã fica em terceiro colocado no grupo 1 com 7.

O Tupã volta aos gramados no próximo sábado às 15h no Alonsão contra o Internacional de Bebedouro.

Sub-20

Já o sub-20 entrou em campo na última sexta-feira e mais uma vez foi derrotado, desta vez pela equipe do Grêmio Presidente Prudente, no Alonsão, onde a equipe visitante saiu com a vitória por 2x1.

O sub-20 volta a campo na próxima sexta-feira no Abreuzão em Marília, contra a equipe do MAC.