Boa noite! Quarta, 15/Mai./2024

Tupã F.C. perde no Sub-20 no Alonsão e tem vitória de virada no profissional fora de casa

Segunda, 29 de Abr. de 2024
Fonte: Redação Mais Tupã!

Na última sexta-feira o Tupã F.C. entrou em campo no Alonsão para mais uma partida da Campeonato Paulista Sub-20 e acabou sendo goleado pelo Grêmio Novorizontino, com placar de 4X0.  A equipe visitante segue na liderança e com 100% de aproveitamento nas três primeiras rodadas da competição, já o Tupã segue sem marcar pontos e é o lanterna do Grupo 2.

O time dirigido por Rafael Stucchi marcou seus gols com o atacante Pedro Balotelli, duas vezes, e com os meio-campistas Pedrinho e Victor Gabriel, chegando aos 9 pontos no Grupo 2.

Já no domingo a equipe profissional do Tupã Futebol Clube foi até Olímpia, onde arrancou uma vitória no finzinho do jogo, quando estava com dois jogadores a mais.

O Olímpia saiu na frente com Igor Teixeira, aos 29 minutos do primeiro tempo. O camisa 11 aproveitou a falha na saída de bola do goleiro do Tupã para marcar. No segundo tempo, o Olimpia teve Fabrizio e Luiz Felipe expulsos. Com dois a mais, o Tupã chegou ao empate aos 35, com Luan, pegando o rebote no próprio pênalti, que havia sido defendido por Matheus. E virou aos 49, com Gabriel Silva.

O Tricolor Mais Querido da Alta Paulista está em terceiro lugar no grupo 1 da quinta divisão do futebol paulista, com 4 pontos empatado com a equipe de Araçatuba.