Boa tarde! Segunda, 29/Abr./2024

Tupã F.C. é goleado no Alonsão, pelo MAC na estreia do Campeonato Paulista Sub-20

Segunda, 15 de Abr. de 2024
Fonte: Redação e Fotos: Mais Tupã!

Na última sexta-feira o Tupã Futebol Clube fez sua estreia no Campeonato Paulista Sub-20 contra a equipe do Marília Atlético Clube. O Tupã começou a partida enfrentando dificuldades diante da equipe do Marília. O primeiro gol veio cedo aos 7 minutos do primeiro tempo, quando Matheus, em um belo cabeceio após escanteio abriu o placar para o Marília.

A situação do Tupã piorou aos 33 minutos da etapa inicial, quando Lucas Palmital ampliou a vantagem convertendo um pênalti sofrido por Bruno.

No segundo tempo, o Marília continuou a dominar o jogo, marcando seu terceiro gol logo aos 2 minutos da segunda etapa. Guilherme balançou as redes.

O Tupã tentou reagir e conseguiu marcar aos 24 minutos com um gol de cabeça de Carlinhos, dando uma esperança à equipe da casa. Porém, o Marília manteve o controle da partida e encerrou as esperanças do Tupã aos 38 minutos, quando Gabriel Santos marcou um belíssimo gol de falta, selando o placar final em 4 a 1.

Com esse resultado, o Tupã Futebol Clube precisa se recuperar rapidamente para os próximos desafios no campeonato. Já o Marília inicia a competição com uma vitória convincente, demonstrando seu potencial nesta edição do Campeonato Paulista Sub-20.

O próximo jogo do Tricolor Mais Querido da Alta Paulista será no dia 20, sábado às 15 horas contra a equipe do Araçatuba no Alonsão.

*Foto: Crias do Tigrão