Boa tarde! Sábado, 27/Abr./2024

Tupã F.C. perde mais uma vez pela Copinha 2024 e está eliminado da competição

Sábado, 6 de Jan. de 2024
Fonte: Redação Mais Tupã!

O Tupã Futebol Clube entrou em campo neste sábado pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. A partida contra o Operário -PR aconteceu no Alonsão, e mesmo jogando com sua torcida o Tricolor Mais Querido da Alta Paulista decepcionou mais uma vez.

O Operário abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com Heli, e na segunda etapa deu números finais a partida com Claudino F. que marcou aos 34 minutos da etapa complementar.

Essa é a 11ª partida sem vitória do Tupã F.C. pela Copinha. Com essa derrota o Tupã já não tem mais chances de classificação para segunda fase da competição.

O Tupã F.C. vai fechar sua participação no próximo dia 09, terça-feira às 15:15 no Alonsão contra o Atlético Goianiense, apenas para cumprir tabela.