Boa noite! Sábado, 27/Abr./2024

Tupã F.C. estreia com derrota na Copinha 2024 em partida no Alonsão

Quarta, 3 de Jan. de 2024
Fonte: Redação Mais Tupã!

Na tarde desta quarta-feira o time do Tupã Futebol Clube estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior na edição de 2024.

Tentando esquecer a participação de 2023 onde no último jogo, o Tricolor Mais Querido da Alta Paulista foi goleado pelo time do Cuiabá por 10 a 0. Na edição de 2024 a primeira partida foi contra a equipe do Guarani, que abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com Rafael Freitas.

O time do Tupã até tentou reagir, mas não conseguiu vencer a defesa do time campineiro. Já no segundo tempo o Guarani ampliou o placar com Robert, aos 14 minutos, dando números finais a partida, sendo que o time de Campinas ainda teve várias oportunidades de ampliar o placar, mas o goleiro Diogo teve uma boa atuação.

O Tupã F.C. completou 10 jogos sem vencer na Copinha, desde 2018, sendo que neste período a equipe local teve 2 empates e 8 derrotas.