Boa tarde! Quarta, 24/Abr./2024

Atletas de academia de Tupã são Campeões Brasileiros de jiu-jitsu

Terça, 5 de Jul. de 2022
Fonte: Redação Mais Tupã!

Três atletas da academia Carlson Graice de Tupã orientados pelo Mestre Junião foram campeões brasileiros em suas respectivas categorias no campeonato organizado pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Esportivo realizado na capital paulista no final do mês de junho.

Vitor Manoel Pires de Medeiros foi campeão na categoria até 64kg - Faixa Branca; Victor Hugo Gomes foi campeão na categoria até 76kg- Faixa Branca; e Rafael Dias Prado foi campeão na categoria Master até 82,3 kg- Faixa Roxa.

Os três atletas tem a orientação nos treinamentos pelo Mestre Junião, que há décadas vem fomentando o jiu-jitsu na cidade de Tupã e na região.

A conquista dos atletas também motivou uma Moção da Aplausos da Assembleia Legislativa do Estado de São Paulo, enaltecendo a conquista dos lutadores.