Boa noite! Quinta, 28/Mar./2024

Equipe One-X Bike Team de Tupã participou da 21ª edição da Copa ABD de Mountain Bike em Brasilândia/MS

Sexta, 6 de Mai. de 2022
Fonte: Redação Mais Tupã!

A equipe tupãense One-X Bike Team teve bons resultados na 21ª Copa ABD de Mountain Bike em Brasilândia-MS no último final de semana.

Os atletas tupãenses participaram em diversas categorias.

As categorias foram na área Pró (55 km): 19 anos, 20 a 24 anos, 25 a 29 anos, 30 a 34 anos, 35 a 39 anos, 40 a 44 anos, 45 a 49 anos, 55 a 59 anos, Elite Masculina, Elite Feminina e Dupla Masculina.

Sport (40 km): Masc até 29 anos, Masc 30 a 39 anos, Masc 40 a 59 anos, Masc 60 anos ou mais, Fem até 35 anos, Fem 36 a 45 anos, Fem 46 anos ou mais, Dupla Mista e PNE.

E Turismo (25 km): Até 15 anos, Masculino e Feminino. Todas as categorias terá entrega de  troféus e medalhas.

8* colocado = André/Leonardo

Os destaques da equipe tupãense, no masculino foi o atleta Paulo Lacerda, que ficou em 5º lugar na categoraia Pró de 50 a 55 anos, e no feminino o destaque foi Mariana Santos, na categoria Soprt de 36 a 45 anos, sendo que ela pedalou por 2 quilômetros com um pneu furado, e ainda assim conseguiu garantir o 8º  lugar na sua categoria.

A One-X Bike Team agradece a todos os parceiros e patrocinadores, e já trabalha para os próximos eventos e também na realização de provas de ciclismo e atletismo na cidade de Tupã e em toda região.